Skip to content

रिहाई दे | Rihaayi De Lyrics in Hindi – A.R. Rahman | Mimi

Rihaayi De Lyrics in Hindi

तेरी तरह लगता तू है
ये तू मगर है नहीं
चेहरा तेरा हसता तो है
आंखें मगर खुश क्यूं नहीं

कौन समझ दर्द तेरे
कौन तुझको रिहाई दे
रिहाई दे रिहाई दे
रिहाई दे रिहाई दे

क्यूं तेरी ख्वाहिशें खतम हुई
शौक तेरे दराजों में क़ैद हुए
जागी निगाहों के सपने तेरे
सुरख जो थे वो सारे सफ़ेद हुए
साहिलों से लहर तेरी रूठ गई क्यूं

कौन समझे दर्द तेरे
कौन तुझको रिहाई दे
रिहाई दे रिहाई दे
रिहाई दे रिहाई दे

तेरी तरह लगता तू है
ये तू मगर है नहीं
चेहरा तेरा हसता तो है
आंखें मगर खुश क्यूं नहीं

कौन समझे दर्द तेरे
कौन तुझको रिहाई दे
रिहाई दे रिहाई दे

Rihaayi De Lyrics in English

Teri tarah lagta tu hai
yeh tu magar hai nahi
chehra tera hasta toh hai
ankhein magar khush kyun nahi
kaun samjhe dard tere
kaun tujhko rihayi de
rihayi de rihayi de
rihayi de rihayi de

kyun teri khwaishein khatam huyi
shaukh tere darajon mein qaid huye
jagi nigahon ke sapne tere
surkh jo the wo sare safed huye
sango se lehar teri rooth gayi kyun

kaun samjhe dard tere
kaun tujhko rihayi de
rihayi de rihayi de
rihayi de rihayi de

teri tarah lagta tu hai
yeh tu magar hai nahi
chehra tera hasta toh hai
ankhein magar khush kyun nahi

kaun samjhe dard tere
kaun tujhko rihayi de
rihayi de rihayi de
rihayi de rihayi de

Muisc Video of Rihaayi De

Song : Rihaayi De
Singer : A R Rahman
Lyrics : Amitabh Bhattacharya
Music Supervisor : Hiral Viradia
Label : Sony Music India

Lyrics Gane