पानी पानी भोजपुरी गाना

तेरी आँखे बता रही है की कल रात तेरे संग सीन हुआ
उलझन में थी फुल नाईट तू जगले जागल तुझे दिन हुआ
तेरी आँखे बता रही है की कल रात तेरे संग सीन हुआ
उलझन में थी फुल नाईट तू जगले जागल तुझे दिन हुआ

तुझको बताऊ कैसे छुआ पिया ने ऐसे
आँखों आँखों में सैतानी हो गई
सईया ने देखा ऐसे मैं पानी पानी हो गयी
मैं पानी पानी हो गयी

ऐ !
चलबू का
ग्लास बा खाली भरबु का
साथ आई लईका से डरबु का
अंदर की फीलिंग से लड़बु का
आय ..!
हद हो गईल
हद से आगे भी बढ़बु का
नौ एकड़ में फॉर्म
फॉर्म पे घोड़ा
घोड़ा पे चढ़बू का
अरे तोहरा लल्ला बादशाह !

लागता लाज कईसे हम बोली
राज के बात कईसे हम खोली
क्रिएट माहौल कईसे भईल
कईसे मिटवलु मन के मईल

तुझको बताऊ कैसे छुआ पिया ने ऐसे
आँखों आँखों में सैतानी हो गई
सईया ने देखा ऐसे मैं पानी पानी हो गयी
मैं पानी पानी हो गयी

अतना पर्सनल मत होखs
हर बात में ना हमरा के टोकs
कहता अजीत खेसारी
शुभम के आई कहिया बारी
तुझको बताऊ कैसे छुआ पिया ने ऐसे
आँखों आँखों में सैतानी हो गई
सईया ने देखा ऐसे मैं पानी पानी हो गयी
हम पानी पानी हो गईनी

Paani Paani Bhojpuri Lyrics Song Download PDF

Paani Paani Bhojpuri Lyrics Song Download Notepad

Song : Paani Paani Bhojpuri
Singer :- Khesari Lal Yadav, Badshah and Rini Chandra
Featuring :- Khesari Lal Yadav, Akshara Singh and Badshah
Writer :- Ajit Mandal
Music :- Shubham Raj (SBR)
Re-arranger :– Aditya Dev

पानी पानी भोजपुरी गाना

Paani Paani Bhojpuri Lyrics in Hindi (English)

Teri Aakhe Bata Rahi Hai Ki
Kal Rat Tere Sang Seen Huaa
Uljhan Mein Thi Full Night Tu
Jagle Jagal Tujhe Deen Huaa

Teri Aakhe Bata Rahi Hai Ki
Kal Rat Tere Sang Seen Huaa
Uljhan Mein Thi Full Night Tu
Jagle Jagal Tujhe Deen Huaa

Tujhko Batau Kaise Chhuaa Piya Ne Aise
Aakho Aakho Mein Saitani Ho Gayi
Saiya Ne Deekha Aise Main Paani Paani Ho Gayi

Chalbu Ka Glass Ba Khali Bharbu Ka
Sath Ayil Layika Se Darbu Ka
Andar Ke Filling Se Ladbu Ka

Hadd Ho Gayi Had Se Aage Badhabu Ka
Nau Acre Mein Farm Farm Pe Ghoda
Ghoda Pa Chadhabu Ka

Are Tohra Lalla Badshah!

Lagta Laj Kaise Hum Boli
Raj Ke Baat Kaise Hum Kholi
Creat Mahol Kaise Bhail
Kaise Mitaolu Mann Ke Mail

Tujhko Batau Kaise Chhuaa Piya Ne Aise
Aakho Aakho Mein Saitani Ho Gayi
Saiya Ne Deekha Aise Main Pani Pani Ho Gayi
Main Paani Paani Ho Gayi

Atna Parasol Mat Hokha
Har Bat Mein Na Hamra Ke Toka
Kahta Ajit Khesari
Subhan Kahiya Aai Bari

Tujhko Batau Kaise Chhuaa Piya Ne Aise
Aakho Aakho Mein Saitani Ho Gayi
Saiya Ne Deekha Aise Main Pani Pani Ho Gayi
Main Paani Paani Ho Gayi