Skip to content

खुशी जब भी तेरी | Khushi Jab Bhi Teri Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal Songs

Khushi Jab Bhi Teri Song Lyrics Hindi And English

खुशी जब भी तेरी लिरिक्स इन हिंदी

सारी गलियां तेरी जगमगा दूंगा मैं
हर सुबह तेरी ख़ुदको बना दूंगा मैं
सारी गलियां तेरी जगमगा दूंगा मैं
हर सुबह तेरी ख़ुदको बना दूंगा मैं

तू चलेगी जो घर से निकल के कहीं
तो रस्ते में ख़ुदको बिछा दूंगा मैं
ख़ुदा जाने मुझमें तू क्या देखती है
मैं तुझमें ख़ुदा का करम देखता हूं

ख़ुशी जब भी तेरी
ओ ख़ुशी जब भी तेरी
मैं कम देखता हूं
ख़ुशी जब भी तेरी
मैं कम देखता हूं
तो फ़िर मैं कहाँ
अपने ग़म देखता हूं

ख़ुशी जब भी तेरी
मैं कम देखता हूं
तो फ़िर मैं कहाँ
अपने ग़म देखता हूं

कई रोज़ तक पानी
पीता नहीं फ़िर
हां कई रोज़ तक पानी

पीता नहीं फ़िर
मैं जब तेरी आँखों को
नम देखता हूं
ख़ुशी जब भी तेरी

हो तू देखे न देखे हमें ग़म नहीं
मगर तुझको देखे बिना हम नहीं
तू देखे न देखे हमें ग़म नहीं
मगर तुझको देखे बिना हम नहीं

ख़यालों में हरपल ही रहता है तू
ये रहने को ज़िंदा हमे कम नहीं
तेरे साथ के एक लम्हें में भी मैं
तेरे साथ के सौ जनम देखता हूं

ख़ुशी जब भी…
तुझको किया याद
दुनिया भुलाई है
सीने में ऐसी लगन
इक लगाई है
तेरी तन्हाई मेरी
जान पे बन आयी है

मिलने की मांगू दुआ
मिलने की मांगू दुआ
नज़र भरके जब देखता हूं तुझे मैं
तो ज़ख्मों पे दिलके मरहम देखता हूं

ख़ुशी जब भी तेरी
मैं कम देखता हूं
तो फ़िर मैं कहाँ
अपने ग़म देखता हूं

ख़ुशी जब भी तेरी
मैं कम देखता हूं
तो फ़िर मैं कहाँ
अपने ग़म देखता हूं

ख़ुशी जब भी तेरी
ओ…
ख़ुशी जब भी तेरी
ओ…
ख़ुशी जब भी तेरी

Khushi Jab Bhi Teri Lyrics in English

Saari Galiyan Teri
Jagmaga Dunga Main
Har Subah Teri Khud Ko
Bana Dunga Main

Saari Galiyan Teri
Jagmaga Dunga Main
Har Subah Teri Khud Ko
Bana Dunga Main

Tu Chalegi Jo Ghar Se
Nikal Ke Kahin
To Raste Mein Khudko
Bicha Dunga Main

Khuda Jaane Mujhme
Tu Kya Dekhti Hai
Main Tujhmein Khuda Ka
Karam Dekhta Hoon

Khushi Jab Bhi Teri
O Khushi Jab Bhi Teri
Main Kam Dekhta Hoon
Khushi Jab Bhi Teri
Main Kam Dekhta Hoon
To Phir Main Kahan
Apne Gum Dekhta Hoon

Khushi Jab Bhi Teri
Main Kam Dekhta Hoon
To Phir Main Kahan
Apne Gum Dekhta Hoon

Kayi Roz Tak Paani
Peeta Nahi Phir
Kayi Roz Tak Paani
Peeta Nahi Phir
Main Jab Teri Aankhon Ko
Nam Dekhta Hoon

Khushi Jab Bhi Teri…

Ho Tu Dekhe Na Dekhe
Hamein Gum Nahi
Magar Tujhko Dekhe
Bina Hum Nahi

Tu Dekhe Na Dekhe
Hamein Gum Nahi
Magar Tujhko Dekhe
Bina Hum Nahi

Khayalon Mein Har Pal Hi
Rehta Hai Tu
Ye Rehna Ko Zinda
Hamein Kam Nahi

Tere Saath Ke Ek
Lamhein Mein Bhi Main
Tere Saath Ke Sau
Janam Dekhta Hoon

Khushi Jab Bhi…

Tujhko Kiya Yaad
Duniyan Bhulayi Hai
Seene Mein Aisi
Lagan Ek Lagayi Hai

Teri Tanhayi Meri
Jaan Pe Ban Aayi Hai
Milne Ki Maangun Dua
Milne Ki Maangun Dua

Nazar Bhar Ke Jab
Dekhta Hoon Tujhe Main
To Zakhmon Pe Dil Ke
Marham Dekhta Hoon

Khushi Jab Bhi Teri
Main Kam Dekhta Hoon
To Phir Main Kahan
Apne Gum Dekhta Hoon

Khushi Jab Bhi Teri
Main Kam Dekhta Hoon
To Phir Main Kahan
Apne Gum Dekhta Hoon

Khushi Jab Bhi Teri…

Khushi Jab Bhi Teri Lyrics Song Download PDF

Song Credits
Song: Khushi Jab Bhi Teri
Singer: Jubin Nautiyal
Music: Rochak Kohli
Lyrics: A M Turaz

Music Video of Khushi Jab Bhi Teri Jubin Nautiyal