
कहानी लिरिक्स इन हिंदी
पम पारा रारा रम
हो रहा है जो हो रहा है क्यों
तुम ना जानो, ना हम
पम पारा रारा रम
क्या पता हम में है कहानी
या हैं कहानी में हम?
पम पारा रारा रम
कभी कभी जो ये आधी लगती है
आधी लिख दे तू, आधी रह जाने दे
जाने दे
ज़िंदगी है जैसे बारीशों का पानी
आधी भर ले तू, आधी बह जाने दे
जाने दे
हम समंदर का एक क़तरा हैं
या समंदर है हम?
पम पारा रारा रम
ये, हथेली की लकीरों में लिखी सारी है
या, ज़िंदगी यह तेरे इरादों की मारी है?
है, तेरी मेरी समझदारी समझ पाने में
या, इसको ना समझना ही समझदारी है?
बैठी कलियों पे तितली के जैसी,
कभी रुकने दे, कभी उड़ जाने दे
जाने दे
ज़िंदगी है जैसे बारीशों का पानी
आधी भर ले तू, आधी बह जाने दे
जाने दे
है ज़रूरत से थोड़ी ज़्यादा,
या है ज़रूरत से कम?
पम पारा रारा रम
क्या पता हम में है कहानी
या हैं कहानी में हम?
Kahani Song Lyrics Hindi PDF Download
Kahani Song Lyrics Hindi Notepad Download
Laal Singh Chaddha Lyrics in English
Hmm hmm…
Pam para rara rum
Ho raha hai jo ho raha hai kyon
Tum na jaano na hum
Pam para rara rum
Kya pata hum mein hai kahani
Ya hai kahani mein hum?
Pam para rara rum
Kabhi kabhi jo yeh aadhi lagti hai
Aadhi likh de tu aadhi reh jaane de
Jaane de
Zindagi hai jaise baarishon ka pani
Aadhi bhar le tu aadhi beh jaane de
Jaane de
Hum samundar ka ek katra hai
Ya samandar hai hum?
Pam para rara rum
Yeh hatheli ki lakeeron mein
Likhi saari hai
Ya zindagi humare
Iraadon ki maari hai?
Hai teri meri samajhdari
Samajh paane mein
Ya isko na samajhna hi
Samajhdari hai?
Baithi kaliyon pe titli ke jaisi
Kabhi rukne de kabhi udd jaane de
Jaane de
Zindagi hai jaise baarishon ka paani
Aadhi bhar le tu aadhi beh jaane de
Jaane de
Hai zaroorat se thodi zyada
Ya hai zaroorat se kam?
Pam para rara rum
Kya pata hum mein hai kahani
Ya hai kahani mein hum?
Pam para rara rum
Kahani Song Lyrics English PDF Download
Kahani Song Lyrics English Notepad Download
Kahani Song Video Laal Singh Chaddha
Kahani Song Details
Song Title: Kahani
Movie; Laal Singh Chaddha (2022)
Singer: Mohan Kannan
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Music: Pritam
Music Label; T-Series