Jabse Mili Hai Lyrics in Hindi

जब से मिली है, धड़कन थम सी गई है
तेरा ही पता मेरा ठिकाना हो गया
कैसे समझाऊँ? कैसे तुझ को बताऊँ?
मैं अच्छा-खासा था, तेरा दीवाना हो गया

जाना ना कहीं, अब तू जाना ना कहीं
कोई भी बहाना बनाना ना कभी

जाँ से भी प्यारा मेरा यार हो गया
पहली नज़र का पहला प्यार हो गया
जाँ से भी प्यारा मेरा यार हो गया
पहली नज़र का पहला प्यार हो गया

देख के तुझे चैन मिल जाए
जो तू ना दिखे तो दुनिया हिल जाए
जिस राह तू चले, उस रस्ते पे चलूँ
जो तू रुक जाए, मैं वक्त रोक दूँ

तेरी ही कमी, बस एक तेरी ही कमी
तेरे बिन मेरी आँखों में छाई है नमी

अल्लाह, मेरा जीना दुश्वार हो गया
पहली नज़र का पहला प्यार हो गया
जाँ से भी प्यारा मेरा यार हो गया
पहली नज़र का पहला प्यार हो गया

काम कुछ मुझ से अब होता ही नहीं
खोया रहता हूँ अक्सर ख़यालों में कहीं
दिन में ना क़ाबू और रातों को जागूँ
सुबह से लेकर शाम तक तेरे पीछे भागूँ

जादू है तेरा, बस एक जादू है तेरा
मुझ को लगता मुझ पे ही क़ाबू ना है मेरा

सदियों सा लंबा इंतज़ार हो गया
पहली नज़र का पहला प्यार हो गया
जाँ से भी प्यारा मेरा यार हो गया
पहली नज़र का पहला प्यार हो गया

जाँ से भी प्यारा मेरा यार हो गया
पहली नज़र का पहला प्यार हो गया

Jabse Mili Hai Lyrics in English

Jabse Mili hai dhadkan Thamsi gayi hai
tera hi pata mera thikana ho Gaya
kaise samjhau kaise tujhko batau
Mai Accha khasa tha tera deewana ho gaya

Jaana na Kahi abh Tu jaana na kahi
Kohi bhi Bahana banana na Kabhi

Jaah se bhi pyaara mera Yaar ho gaya
Pehli nazar ka pehla pyaar ho Gaya
Jaah se bhi pyaara Yaar ho gaya
Pehli nazar ka pehla pyaar ho Gaya

Dekh ke tujhe Chan miljaye
Joh Tu na dikhe toh dunia Hil jaye
Jis raah Tu chale USS raste pe chalu
Joh Tu rukh Jaye main vakt ROK du

Teri hi Kami bas ek Teri hi Kami
Tere bin MERI aakho mein chaayihai NAMI

Allah Mera jeena dushwaar ho gaya
Pehli nazar ka pehla pyaar ho Gaya
Jaah se bhi pyaara Yaar ho gaya
Pehli nazar ka pehla pyaar ho Gaya

Kaam Kuch mujhse abh HOTA hi nahi
Khoya rehta hu akhsar khayalo me kahi
Din me na kahu aur raaton me jaagu
Subah se lekar shaam tak tere peeche bhaagu

Jaadu Hain tera bas ek jaadu Hain tera
Mujhko Lagta mujhpe hi kabu na hain Mera

Sahi SA lamba intezaar ho gaya
Pehli nazar ka pehla pyaar ho Gaya
Jaah se bhi pyaara Yaar ho gaya
Pehli nazar ka pehla pyaar ho Gaya

Jaah se bhi pyaara Yaar ho gaya
Pehli nazar ka pehla pyaar ho Gaya

Music Video of Jabse Mili Hai

Song : Jabse Mili Hai
Written, Composed & Sung By- Wajahat Hasan
Music Advisor- Mujeebul Hasan

Lyrics Gane