Skip to content

ये देश है वीर जवानों का | Darr Ke Aage Jeet Hai Lyrics in Hindi | independence day Songs

Darr Ke Aage Jeet Hai Lyrics in Hindi and english | independence day Songs

Darr Ke Aage Jeet Hai Lyrics in Hindi And English

ये देश है वीर जवानों का

आ.. डर के आगे, डर के आगे

ये देश है वीर जवानों का
अलबेलों का, मस्तानो का..

इस देश का यारों क्या कहना
ये देश है दुनिया का गहना..

ओ.. ओ..

ये योद्धाओं की भूमि है
हम बेफिक्र चले..

सौगंध लिए इस माटी की
होके निडर चले..

हो.. नस नस में घोलता जज्बा है
दिल में ये गीत है..

के डर के आगे, डर के आगे
डर के आगे जीत है..

ये देश है वीर जवानों का
अलबेलों का, मस्तानो का..

यहाँ सदियों से ये रीत है जी
हर डर के आगे जीत है जी..

डर के आगे
डर के आगे जीत है..

मेरा दिल ये जान ये वजूद मेरा
जूनून की आग जले..

हम रक्षक हैं इस मिट्टी के
बस जीत की राह चलें..

हो.. है जीत का परचम हाथों में
और दिल में गीत है..

के डर के आगे, डर के आगे
डर के आगे जीत है..

ये देश है वीर जवानों का
अलबेलों का, मस्तानो का..

यहाँ सदियों से ये रीत है जी
हर डर के आगे जीत है जी..

डर के आगे
डर के आगे जीत है..

डर के आगे
डर के आगे जीत है..

डर के आगे जीत है..

Darr Ke Aage Jeet Hai

Aa.. Darr Ke Aage, Darr Ke Aage

Ye Desh Hai Veer Jawano Ka
Albelo Ka, Mastano Ka..

Is Desh Ka Yaaron Kya Kahna
Ye Desh Hai Duniya Ka Gahna..

O.. O..

Ye Yodhayon Ki Bhoomi Hai
Hum Befikar Chale..

Saugandh Liye Is Maati Ki
Hoke Nidar Chale..

Ho.. Nas Nas Mein Gholta Jazba Hai
Dil Mein Ye Geet Hai..

Ke Darr Ke Aage, Darr Ke Aage
Dar Ke Aage Jeet Hai..

Ye Desh Hai Veer Jawano Ka
Albelo Ka, Mastano Ka..

Yahan Sadiyon Se Ye Reet Hai Ji
Har Darr Ke Aage Jeet Hai Ji..

Dar Ke Aage
Dar Ke Aage Jeet Hai..

Mera Dil Ye Jaan Ye Wajood Mera
Junoon Ki Aag Jale..

Hum Rakshak Hain Is Mitti Ke
Bas Jeet Ki Raah Chale..

Ho.. Hai Jeet Ka Parcham Hathon Mein
Aur Dil Mein Geet Hai..

Ke Darr Ke Aage, Darr Ke Aage
Dar Ke Aage Jeet Hai..

Ye Desh Hai Veer Jawano Ka
Albelo Ka, Mastano Ka..

Yahan Sadiyon Se Ye Reet Hai Ji
Har Darr Ke Aage Jeet Hai Ji..

Dar Ke Aage
Dar Ke Aage Jeet Hai..

Darr Ke Aage
Darr Ke Aage Jeet Hai..

Darr Ke Aage Jeet Hai..

Darr Ke Aage Jeet Hai Video Song