Barsaat Song Lyrics Hindi And English
Barsaat Lyrics in Hindi
जबसे तेरी आँखों में खो गया मैं
खामोश रेहता हूँ में यारा
इश्क में तेरे डूब रहा हूँ
चाहूँ ना में अब किनारा
तेरे साथ जब चालूँ मेरी सासें चले
तुझे देखु तो मेरी श्यामें ढलें
कभी दूर नहीं जाना..
बरसात लाना
हाँ मुझको यूँ भीगाना
और खुद भी साथ में भीग जाना
बरसात लाना
हाँ मुझको यूँ भीगाना
और खुद भी साथ में भीग जाना,
मेरे सीने मे जो दिल थ
हो गया बेशक तेरा
मेरी आती जाती हर एक
साँस पे है हक तेरा
मेरे सीने मे जो दिल थ
हाँ हो गया बेशक तेरा,
मेरी आती जाती हर एक
साँस पे है हक तेरा,
जब तू सीने से लगे
तेरी धड़कने सुनू
तेरा चेहरा दिल को
देता है सुकून
तुझे सारी उमर चाहना…
बरसात लाना
हाँ मुझको यूँ भीगाना
और खुद भी साथ में भीग जाना
बरसात लाना
हाँ मुझको यूँ भीगाना
और खुद भी साथ में भीग जाना.
Barsaat Lyrics in English
Jabse Teri Ankhon Mein Kho Gaya Mai
Khamosh Rehta Hoon Mein Yara
Ishq Me Tere Doob Raha Hoon
Chahun Na Mein Ab Kinara
Tere Sath Jab Chalun Meri Saasein Chale
Tujhe Dekhu to Meri Shyamein Dhalein
Kabhi Door Nahin Jana..
Barsaat Lana
Haan Mujhko Yun Bheegana
Or Khud Bhi Sath Mein Bheeg Jaana
Barsaat Lana
Haan Mujhko Yun Bheegana
Or Khud Bhi Sath Mein Bheeg Jaana
Mere Seene Me Jo Dil Tha
Ho Gaya Beshak Tera,
Meri Aati Jaati Har Ek
Saans Pe Hai Hak Tera,
Haan Mere Seene Me Jo Dil Tha
Ho Gaya Beshak Tera,
Meri Aati Jaati Har Ek
Saans Pe Hai Hak Tera,
Jab Tu Seene Se Lage
Teri Dhadkane Sunu,
Tera Chehra Dil Ko
Deta Hai Sukoon..
Tujhe Saari Umar Chahna…
Barsaat Lana
Haan Mujhko Yun Bheegana
Or Khud Bhi Sath Mein Bheeg Jaana
Barsaat Lana
Haan Mujhko Yun Bheegana
Or Khud Bhi Sath Mein Bheeg Jaana.
Song Details
Song | Barsaat |
Lyrics | Poet M.K. |
Singer | Ashwani Machal |
Music | Chirag Yadav |
Music Label | Music World |